Terça-feira, 27.01.15

No minuto 1:45:

 

 

 

Via | Fonte



And às 23:02 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

55375977fd5aa2175e6355e6ae10b7a4dff05.jpg

 

19 de Fevereiro!

Fonte



And às 22:44 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

 

Via | Fonte

 



And às 22:27 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

HQ:

 

FFN_Greene_Ashley_VM_EXC_012015_51631117.jpg

 
 
 

 



And às 22:09 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

 

 

Fonte


And às 21:51 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

portada120.jpg

 

 

 

Fonte

 



And às 21:06 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

 

003.jpg

 

 

 

 

 

Fonte



And às 20:37 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15
imagebam.com imagebam.com
Fonte


And às 20:02 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

taylor-lautner-adam-sandler-reunite-for-netflix-moO elenco do primeiro filme de Netflix de Adam Sandler, Ridiculous 6, com as suas produções da Happy Madison foi revelado!

 

O actor de 48 anos vai co-protagonizar com a sua co-estrela de Grown Ups 2, Taylor Lautner, no filme! A juntar a este duo estarão Nick Nolte, Blake Shelton, Whitney Cummings, Steve Buscemi, Rob Schneider, Dan Aykroyd, Will Forte, Nick Swardson, Terry Crews, Jon Lovitz e Vanilla Ice, noticia o The Wrap.

 

Luke Wilson, Steve Zahn, Danny Trejo, Chris Parnell e Lavell Crawford, de Breaking Bad, também sao esperados para o elenco.

 

Adam e o seu colaborador frequente Tim Herlihy escreveram o guião e a produção está agendada para começar em Fevereiro.

 

Adam interpretará um homem que cresceu como um órfão numa tribo com Taylor, Rob, Terry e Luke a serem os seus meios-irmãos.

 

 

Tradução e adaptação: TP
Fonte



And às 19:44 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

 


 



 

 




And às 19:12 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

portada117.jpg

 

 

 

Fonte

 



And às 18:54 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

Patrick Schwarzenegger e Taylor Lautner são amigos.

 

Via



And às 18:37 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15


CHANEL: Para a Primavera-Verão 2015, a Chanel honra duas das mais emblemáticas malas de senhora: a clássica mala chamada 11.12 by Karl Lagerfeld com o duplo icónico C e a Boy Chanel, bem como dando a conhecer a mala Girl, a mais recente criação de Karl Lagerfeld.

À frente da sua câmara, Karl Lagerfeld junta três mulheres, cada uma com o seu próprio estilo individual e que hoje representam a imagem da Chanel. Kristen Stewart torna-se a cara da mala 11.12, enquanto que Alice Dellal continua a sua história com a Boy Chanel e Vanessa Paradis com a mala Girl.

 

A 11.12:

 



Tradução e adaptação: TP
Via

 

 

Está previsto que a campanha seja conhecida em Abril.



And às 18:19 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15
loading
 
 
 


And às 17:57 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

kellanlutzdtmq (1).jpg

 
 
 
 
Fonte

 



And às 17:39 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

Foi anunciada a programação completa do 65th Berlin International Film Festival e agora já sabemos as datas das premieres mundiais de Queen of the Desert e de Life.

Também haverão photocall e conferências de imprensas para cada um dos filmes. O Berlinale tem livestreams oficiais para todos os eventos do festival. Os vídeos dos livestreams serão publicados aqui durante o festival.

 



Queen of the Desert - Premiere mundial -  6 de Fevereiro



  Em Competição


Photo-Call: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT (13h10, hora de Portugal)
Conferência de Imprensa: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT (13h20, hora de Portugal)
Passadeira Vermelha: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT (17h15, hora de Portugal)
O Screening começa às: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT (17h45, hora de Portugal)



Life - Premiere mundial - 9 de Fevereiro



Special Gala Screening


Photo-Call: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Conferência de Imprensa: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
Passadeira Vermelha: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
O Screening começa às: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT.
Quem irá: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi and Luke Davies.


Podem ver a programação completa do 65th Berlinale aqui e aqui.

Site de Queen of the Desert no Berlinale

Site de Life no Berlinale

 

 

Via



And às 17:21 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15

 

 

 

Fonte



And às 16:44 | link do post | comentar

Terça-feira, 27.01.15
 
 
 
Via
 


And às 16:27 | link do post | comentar

status

Online desde:25.04.2008

Contador: hits

Staff do TP: And, Carolina

Tradutoras: Ana Almeida, Sara Almeida


layout: MissangaAzul


Contactos


em todos os momentos twilight


Já nos deste o teu like?
pesquisar neste blog
 
Links vários
comentários recentes
qual o filme que vc mais gosta?
Está muito bonita mas bolas, não havia um casaquin...
Será que sou a única que ao ver a Kristen com este...
Não se se já publicaram, mas hoje às 22 vai passar...
Não foi confirmado nem desmentido por ninguém. Só ...
É verdade que estão juntas?!
Tu!
Meu sonho era um dia me encontrar com ele,más quem...
Já somos duas, mas eu estava mesmo mesmo mesmo a v...
Não é para desmotivar o momento, nem nada de parec...

Arquivo
2015:

 J F M A M J J A S O N D


2014:

 J F M A M J J A S O N D


2013:

 J F M A M J J A S O N D


2012:

 J F M A M J J A S O N D


2011:

 J F M A M J J A S O N D


2010:

 J F M A M J J A S O N D


2009:

 J F M A M J J A S O N D


2008:

 J F M A M J J A S O N D


2007:

 J F M A M J J A S O N D


2006:

 J F M A M J J A S O N D


2005:

 J F M A M J J A S O N D


2004:

 J F M A M J J A S O N D


2003:

 J F M A M J J A S O N D


2002:

 J F M A M J J A S O N D


2001:

 J F M A M J J A S O N D


2000:

 J F M A M J J A S O N D


1999:

 J F M A M J J A S O N D


subscrever feeds