Quinta-feira, 30.06.16

 



And às 22:29 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 



And às 22:12 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

DIA 3

 

 
 


And às 21:54 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 


 

O programa costuma ir para o ar às 9am ET.

6.00am PT/ 2.00pm UK/ 3.00pm CET/ 11.00pm AEST (14h, hora de Portugal)

 

Livestreams: 1 2 3

 

 

 

Via


And às 21:37 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 



And às 21:19 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 

Fonte



And às 21:12 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16



 

Via


And às 20:54 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16
Via


And às 20:37 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

CmNddr8XIAE9iAS.jpg



Entrevista:

 
 
Via


And às 20:19 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

102592696 copy.jpg

 


Angela Sarafyan, Tia em BD2, comemora hoje 33 aninhos!

O staff do Twilight Portugal dá-lhe os Parabéns e deseja-lhe muitas felicidades!

 



And às 20:02 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

CmIC02GWAAAR6Ti.jpg

 
 
 
Via

 



And às 19:44 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 

Via


And às 19:27 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 



And às 19:09 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16
13556759_1917512781808862_1697509305_n
Fonte


And às 18:52 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

A partir das 19h10, poderão começar a assistir ao filme 'Cinderella', cujo guião é de Chris Weitz, no TVC1!


001.jpg

 

 
Sinopse:
Quando o pai de Ella morre, a jovem fica entregue aos cuidados da sua madrasta e das suas duas filhas que a tratam como uma criada. Sem perder a esperança, a sorte de Ella começa a mudar quando conhece um jovem estranho na floresta, por quem se apaixona... (Fonte)


And às 18:34 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 



And às 18:17 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16

 

 



And às 17:59 | link do post | comentar

Quinta-feira, 30.06.16


 

 




And às 17:42 | link do post | comentar

status

Online desde:25.04.2008

Contador: hits

Staff do TP: And, Carolina
layout: MissangaAzul


Contactos


em todos os momentos twilight


Já nos deste o teu like?
pesquisar neste blog
 
Links vários
comentários recentes
Eu gosto de perfume é muito bom
Eu gosto da sua contribuição é muito agradável, sa...
Ok, ok, já estou esclarecida. Obrigada And.
Não, continuam noivos. A Katy e o Robert já são am...
Este jantar não quer dizer nada, mas estou baralha...
Uau, o cabelo louco e as patarras estão de volta.
Alguém poderia enviar University of Edward Masen p...
Pensei o mesmo x)
Noutra altura estaria delirante por saber que esta...
Eu sou um grande fã da saga Twilight e não sabia q...

Arquivo
2017:

 J F M A M J J A S O N D


2016:

 J F M A M J J A S O N D


2015:

 J F M A M J J A S O N D


2014:

 J F M A M J J A S O N D


2013:

 J F M A M J J A S O N D


2012:

 J F M A M J J A S O N D


2011:

 J F M A M J J A S O N D


2010:

 J F M A M J J A S O N D


2009:

 J F M A M J J A S O N D


2008:

 J F M A M J J A S O N D


2007:

 J F M A M J J A S O N D


2006:

 J F M A M J J A S O N D


2005:

 J F M A M J J A S O N D


2004:

 J F M A M J J A S O N D


2003:

 J F M A M J J A S O N D


2002:

 J F M A M J J A S O N D


2001:

 J F M A M J J A S O N D


2000:

 J F M A M J J A S O N D


1999:

 J F M A M J J A S O N D


1998:

 J F M A M J J A S O N D


1997:

 J F M A M J J A S O N D


1996:

 J F M A M J J A S O N D


subscrever feeds